LYNKA: Ingeniería Eléctrica, Energías Renovables, Auditorías Energéticas, Proyectos de Instalaciones Industriales y de Telecomunicaciones.
Estudio de Ingeniería LYNKA: Proyectos de instalaciones, domótica, redes de telecomunicaciones, auditorías energéticas y consultoría.

Aviso Legal

 Política de Privacidad GRUPO LYNKA

 

Con la entrada en vigor del Nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos, queremos facilitar de la forma más sencilla posible, la utilización que hacemos de sus datos personales, así como aprovechar la ocasión para informar acerca de los derechos que le asisten en virtud de la nueva normativa.


•    ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales? 

Datos del Responsable Tratamiento: GRUPO LYNKA

Entidad: ESTUDIO DE INGENIERIA LYNKA, S.L.

Domicilio social: C/ Ivan Pavlov 8, Escalera 2, Planta 1ª , Oficinas C-D-E, Parque Tecnológico de Andalucía, 29590,  Málaga.

C.I.F: B92541119

Teléfono:952 020 454

E-mail:consentimientogrupolynka@lynka.net


•    ¿Para qué utilizamos tus datos personales?

 En GRUPO LYNKA tratamos sus datos personales para poder ejecutar el contrato y prestar el servicio que has contratado con nosotros, o para fines de divulgación relacionados con dicho contrato o para remitirte ofertas comerciales y otro tipo de información similar siempre que, en los casos en los que no exista relación contractual, te hayas suscrito a tales servicios de forma voluntaria.


Tras la entrada en vigor del Reglamento, GRUPO LYNKA continuará tratando tus datos como venía haciéndolo hasta ahora, con el máximo respeto a la confidencialidad y seguridad de la información, y para las mismas finalidades para las que consentiste o que estén justificadas con base a otra legitimación prevista en el Reglamento.


•    ¿Compartimos tus datos personales? 

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para prestarte un servicio, estemos cubiertos por una ley o que tú lo hayas pactado previamente con GRUPO  LYNKA.


•    ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales? 

Conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento, para prestarle los servicios que nos hayas solicitado, a los efectos indicados en esta política y con cualquier otro propósito legal para el que estemos obligados a conservar la información.


•    ¿Cuáles son tus derechos? 

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación si son inexactos, o bien solicitar su supresión (por ejemplo, si considera que ya no son necesarios para los fines que fueron recogidos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, siempre que se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento, en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos: https://www.aepd.es


Puedes ejercer sus derechos remitiendo un correo electrónico a la dirección consentimientogrupolynka@lynka.net o bien por correo postal a la dirección C/ Ivan Pavlov 8, Escalera 2, Planta 1ª , Oficinas C-D-E, Parque Tecnológico de Andalucía, 29590,  Málaga.

 
Compartir
© Estudio de Ingeniería LYNKA S.L.L. thesign.net
Principales Áreas de Actuación
CATÁLOGO LYNKA
Ingeniería y Consultoría
GRUPO LYNKA
Catálogo General
REF. EDIFICACIÓN
Ingeniería Integral